Tennisturnier mit Marcus Schenkenberg: OTC Tennis-Damen gg. Kronberg

Diesen Sonntag (26. Mai) kommt Marcus Schenkenberg extra aus NY nach Offenbach eingeflogen, um sein OTC-Tennis-Damenteam anzufeuern, das gegen den TEVC Kronberg spielen wird.

Für das Schenkenberg-Team ist dieses Turnier wohl die wichtigste Begegnung der Saison, bei dem es um die Aufstiegsmöglichkeit in die Hessenliga geht. Es werden 6 Einzel und 3 Doppel gespielt.

Besonders beobachtungswert im Schenkenberg-Team ist die erst 14-jährige Vivian Wolff (LK1), die gerade den PORSCHE KIDS CUP gewonnen hat. Vivian hat bereits mehrere Jahre in Miami beim legendären Agassi-Entdecker und Trainer Nick Bollettieri trainiert, bevor sie wieder zurück nach Offenbach kam.

OFFENBACHER TC vs. TECV KRONBERG:

Wann:                                                  Sonntag, 26. Mai, ab 9:30 Uhr

Wo:                                                     OTC, Helene-Mayer-Str. 10, 63069 Offenbach

Anwesenheit Marcus Schenkenberg:     10-13 Uhr