Gastronomischer Wechsel beim Offenbacher Tennisclub.

Die sich stets wechselnde Saisonkarte finden Sie auf unserer FACEBOOK Seite:

www.facebook.com/esszimmer.offenbach

Nach fünf Jahren in den Räumlichkeiten des OTC übergibt Gastronom Jörg Münch aufgrund beruflicher und privater Veränderungen das „Münch´s“ zurück an den Offenbacher Traditionsverein. Dieser wiederum legt seine Gaststätte nun gleich in doppelte weibliche Hand: Dany Klose, den Gästen bereits von Beginn an als stellvertretende Betriebsleitung und die gute Seele des „Münch´s“ bekannt, und Nicole Bauch, seit vielen Jahren Küchenleitung im Mühlheimer „SCHANZ“, werden dort ab Juni verantwortlich die Tabletts und Kochlöffel schwingen.

Das Konzept des zukünftigen Restaurants „ess:zimmer“ bleibt der bisherigen Ausrichtung „traditionell, hausgemacht und lecker“ treu, wird aber unter dem Motto „Offenbacher Küche“ auch einige Neuerungen und natürlich einen persönlichen Touch der neuen Betreiberinnen umfassen.

Für die ersten Wochen wird das Team mit einer geringfügig verkleinerten „Übergangs-Speisekarte“ starten, denn bei den kurzfristig noch anstehenden Renovierungs- und weiteren Arbeiten sollen zunächst nicht zu viele „Baustellen“ gleichzeitig eröffnet werden: „Wir wollen unseren Gästen gleich von Anfang an eine schöne Atmosphäre und gute Qualität in einem für uns gut zu handhabenden Umfang bieten, bevor wir dann im Laufe des Sommers richtig loslegen.“

ess:zimmer – Restaurant am OTC
Offenbacher Küche