HESSENLIGA Damen startet dieses Wochenende beim OTC!

Dieses Wochenende geht’s endlich wieder los und wir wollen ganz vorne mitspielen!

Einzigartige Kooperation im Deutschen Damentennis:
„OTC-Schenkenberg-Team“ powered by Schüttler Waske Tennis-University

Innovatives Highlight für unsere diesjährige Hessenliga-Saison:

Erstmals im Deutschen Damentennis gehen eine professionelle Tennisakademie und ein Tennisclub eine Kooperation für ein einziges Team ein:

Eine der europaweit renommiertesten Tennisakademien, die Schüttler Waske Tennis-University, unter Führung des ehemaligen Davis Cup und ATP-Spielers Alexander Waske, steigt als Partner beim Schenkenberg-Team des Offenbacher Tennisclubs ein.

Unsere Kooperation ist auf mehreren Stufen aufgebaut und soll besonders junge Talente unterstützen und fördern, die das Potenzial zur internationalen Karriere haben. Der OTC und Waske stellen jeweils die Hälfte der Spielerinnen des Hessenliga Teams. An Nummer 1 spielt die mehrfache Hessenmeisterin und 26 der Deutschen Rangliste, die Offenbacherin Natalie Pröse. Es folgen die ehemalige WTA Top-500 Spielerin Natasha Fourouclas, mit Jule Niemeier eines der größten Nachwuchstalente Deutschlands, Sarah Nikocevic und Catiana Kärcher. Mit Fabienne Gettwart, Anna-Marie Spengler, Tereza Tocháčkov und Jitka Vetrovkova (alle LK 2 bis LK 6) ist das Team auch an den hinteren Positionen ausgeglichen besetzt.

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher zur Unterstützung unseres Teams!