Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des OTC

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung ein,

welche am

Mittwoch, den 6. März 2013 um 19:00Uhr

in unserem Clubhaus  in der Helene Mayer-Straße 10,  stattfindet.

Tagesordnung:

1.     Eröffnung der Versammlung und Begrüßung der Mitglieder

2.     Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlußfähigkeit der Mitgliederversammlung.

3.     Genehmigung der Tagesordnung

4.     Berichte des Vorstandes und Aussprache

5.     Bericht des Kassenprüfers

6.     Entlastung des Vorstandes

7.     Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich an den Vorstand zu richten und müssen dort spätestens am 1. März 2013 eingegangen, sein um Berücksichtigung bei der endgültigen Tagesordnung zu finden.

Wir legen diesem Schreiben die Jahresbeitragsrechnung 2013 bei und freuen uns  über baldige Überweisung.

In der Saison 2012 gab es viele Höhepunkte- sowohl im sportlicher als auch in gesellschaftlicher Hinsicht. Dank der Gastronomie „Münch“ ist das OTC Restaurant jetzt ein gefragter Treffpunkt in Offenbach. Davon profitiert auch das Vereinsleben. Neue sportliche Ziele haben wir uns ebenfalls gesetzt.

Wir werden Ihnen eine interessante Berichterstattung versprechen und hoffen auf Ihr zahlreiches Erscheinen in der Mitgliederversammlung.

Mit den besten Wünschen für das Jahr 2013 und in der Erwartung, daß Sie ein schöne Tennissaison in unserem Verein erleben werden, grüßen wir Sie herzlichst