Der OTC feierte selten so viele Aufsteiger, wie in dieser Saison:

Foto oben links:

Die OTC-Spielgemeinschaft mit dem SC Steinberg wurde überlegen Berzirksmeister und spielt im September in der Endrunde um den Hessentitel. Neben Mannschaftsführer Vincent Müggenburg (Zweiter von rechts) spielte auch Nils Düppe (rechts) im Team.

Foto oben rechts:

Mit Trainer Günther Schellberg kamen die Junioren U12 des Offenbacher TC zum Meisterfoto der Kreisliga auf dem Vereinsgelände an der Helen-Mayer-Straße zusammen. Im siegreichen Nachwuchs-team spielten Neo Liedemann, Jozo Aric, Leonadro Lehr und Tom Breuer (von links).

Foto unten links:

Erstmals schickte der OTC wieder eine zweite Damenmannschaft in die Medenrunde. Sie sicherte sich aus Anhieb ungeschlagen die Meisterschaft in der Kreisliga. Nicole Sanjon, Samira Ameen, Viktoria Schepp, Sandra Keller, Dajana Lovre, und Kristina Novicic (von links) waren aktiv.

Foto unten rechts:

Das zweite Juniorenteam des OTC sicherte sich die Meisterschaft in der Kreisliga. Ken Liedemann, Gian Kreisinger, Marius Schnelker, Johannes Gleich, Maximilian Schepp und Philipp Freyer stellten sich dem Fotografen (von links).